Inimiga solidão

A solidão

só agrava a vontade de te amar,

e a sua presença

sentida com mais ênfase...

Como se debochasse,

a rir-se dos meus sentimentos...

A solidão inimiga que persegue,

e faz sofrer o coração,

e torna as suas lembranças dissimuladas,

fria, desvirtuando a sua beleza...

A solidão recria outra imagem,

aquela que eu não conhecia,

soberba sem coração...

A solidão penetra no coração,

como espada, rasgando a alma,

semeando na mente distorções...

A solidão faz nascer um vão,

desaparecendo a ilusão,

mostrando outra razão,

um monstro que destrói um coração...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4709641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.