Não é para nós
O amor não é para mim.
Não é para mim o teu amor,
O teu jeito de ser, assim, só teu!
Não é para mim o teu sorriso e o teu olhar.
A tua solidão não foi feita para mim,
Tua tristeza também não.
Tampouco tua alegria.
Teus lábios não são meus,
Teu cabelo não pertence aos meus dedos,
Teus olhares não são para o meu corpo,
Tua intelectualidade
Não é para a minha.
Eu me lembro de ti.
Eu não te esqueci, mas...
Não sofro por ti
Porque meu sofrimento não pertence a ti.
Porque a ti pertence minha saudade.