O olhar na multidão.
O OLHAR NA MULTIDÃO.
Sozinho na multidão...
Sem carinho...
Sem chão...
Jogaram fora meu coração.
E eu me perdi de mim na escuridão.
E fiquei sozinho na multidão...
Sem carinho...
Sem chão...
Porque jogaram fora meu coração e eu sou apenas mais um nesse mundo cão.
Sim, eu sou apenas mais um nesse mundo cão, repleto de não e completamente cheio de solidão.