CADÊ O MEU CARINHO?

Nunca olhei por essa ótica,

Mas hoje acho que faltou carinho minha vida toda,

Sei que sempre fiz mais questão de dar do que receber,

Mas ninguém nega um carinho para aquecer.

Carinho não rima com sozinho,

Não rima com espinho,

Não rima com mesquinho,

Carinho cruze o meu caminho.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 26/02/2014
Código do texto: T4707231
Classificação de conteúdo: seguro