Alcova Fria.

Fecham-se as cortinas...
Entra em cena a solidão;
Chuva banhando as retinas...
Escurece o palco do coração.

Alcova que antes ardia...
Agora é só desilusão;
A cama se faz tão fria...
Não há estrelas na amplidão.

Foi-se o riso desbotou a cor...
A carne que tanto fremia;
Ressente do seu amor...
Findou toda poesia.




 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 26/02/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4707169
Classificação de conteúdo: seguro