"Onomatopoética"

Só eu vivia

Só eu sonhava

Só eu bebia

Só eu fumava

Só ela eu queria

Só ela me acalmava

Só ela me sacia

Só com ela eu ficava

Só nos saíamos

Só nós cantávamos

Só nós caíamos

Só nós levantávamos

Só eles sabiam

Só eles choravam

Só eles sorriam

Só eles olhavam

Só tu me ouvias

Só tu me beijavas

Só tu morrias

Só tu me amavas...

(2003)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 26/02/2014
Código do texto: T4706895
Classificação de conteúdo: seguro