CORAÇÃO VAZIO
Eu sei que sente teu coração vazio
Sinte falta de gostar de alguém
Ter com quem se preocupar
Uma pessoa para cuidar de você.
Pode ser gostoso andar de par em par
Ver pessoas diferentes a cada noite
Mas é ruim quando volta para casa
E está sozinho, sem alguém pra amar.
Não quer apenas preencher a lacuna
Mas também não quer ficar sozinho
Este vazio aumenta a tua dor noturna
Eu já não sei qual é o teu caminho.
Você leu Cantares, precisa de um amor
Não apenas companhia ou um momento
Não quer sentir este vazio por dentro
Sentir a tua alma sangrar sem amor.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google
Imagem Google