Amor e solidão

Vai acabar! E vai porque não me permitem ser bom, não me permitem ser eu, as vezes ser eu é difícil e é até doloroso, mas poder ser eu, era o que eu mais queria... Eu queria poder deitar ela no meu colo as seis da tarde e faze-la dormir até as seis da manhã, queria não atender o telefone, não olhar o relógio, não viver preso, não viver a vida de outra pessoa, muitos querem ser astros, fama, grama, muitas mulheres na cama, eu.. Eu só queria viver.

Ela vai me deixar só, mas não a culpo, ficar só é o que me resta, é o preço pela minha covardia de enfrentar meu general, aquele que não me deixa ser o cara que não esperam que eu seja, mas que realmente sou, é complicado olhar a sua direita e não ver ninguém, a sua esquerda e ver sua própria sombra, e na escuridão tudo que sinto é frio, medo, desespero, certamente o general não se importa, ela já cansou e bateu porta e Deus.. Deus já saiu do prédio, garoto. Não é como se eu quisesse colocar a culpa da minha solidão em outro alguém, eu apenas não acho nada para oscilar entre as lacunas da minha dor, e quando eu atiro no escuro eu só lembro de que eu não fui até o fim porque não me foi permitido ir, alguns nascem sendo péssimos amigos, amantes, maridos ou namorados, eu sinto que nasci bom, mas não me é permitido ser.

Eu não condeno meu general, não o culpo, eu até o entendo, mas eu lamento. Lamento porque uma hora o general irá sofrer tanto quanto eu, porque até o mais fiel soldado uma hora é obrigado a abandonar a guerra, ou ir para sua própria batalha pessoal, essa batalha eu costumo chamar de vida... Morrerei eu sei, morrerei sozinho e sorrio ao perceber que o general não estará aqui para ver e se culpar, mas estarei só, ela vai me deixar e consequentemente todas irão, porque houve algum momento lá no passado em que eu errei e desisti, não sei se posso superar... Queria morrer e ser livre, não quero viver preso, não quero viver a vida dela, quero viver a minha, nem que pra isso eu tenha que morrer. Eu lhe pergunto : O que é mais importante, paz ou liberdade?

will salvatore
Enviado por will salvatore em 26/02/2014
Código do texto: T4706707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.