Sozinhos...

Sozinhos...
Sim!
Sozinhos, batem nossos corações
Sob grandes pressões
Calados, atônitos e amedrontados
Sempre lançados à guerra
Sempre despreparados
Sozinhos...
Sofrem os nossos corações
No bel prazer dos instintos
Nos egos construidos, engenhosos e dissimulados
Sozinhos..
Perdendo as ilusões
Sangrando pelo caminho
Sempre lançados à guerra
Sempre despreparados



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/02/2014
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T4705183
Classificação de conteúdo: seguro