O Amor através do Tempo
Um pingo d'água
Canos gorgolejando a noite toda
Na minha casa vazia
São os sons que me acompanham
Desde a sua partida
Minha cabeça não tem descanso
Acaricio o meu coração nervoso
Até que fique manso
Vento frio no verão quente
Aquela mão que me fez arrepiar
Com um coração ardente
Agora me faz chorar
"Se um dia sentir minha falta, olhe pra longe, para o alto das montanhas e sinta o vento refrescante. Este sou eu te beijando através do tempo."
Amargas são as lembranças
Dolorosas são as marcas
Nenhum tempo vai apagar
Nenhuma dor vai fazer passar
O amor que por ti senti
E quando quiser se lembrar de mim
Vá para o mar, caminhe na beira da praia
E sinta meu amor lhe acariciando os pés
Este sou, matando a saudade através do tempo