Sangue e Espinhos
Há sombras nos caminhos.
Sangue nos Espinhos
Flores sobre os túmulos.
Restos de silencio.
Não queira chorar outra vez,
Antes que anoiteça.
E fique novamente sozinha ao amanhecer.
Só sonhe se for sonhos verdadeiros.
neste verão, não darão frutos os cajueiros.