Onde te buscar?

Onde te buscar?

Onde te buscar

se há cercas e entraves,

ventos poluídos,

relógios sem horas

mil e um contratempos

e nenhum compromisso?...

Eu não me contento

em te procurar

e em não te encontrar...

mas te sinto perto...

Ouço tua voz

ecoando com o vento,

sinto teu perfume

exalando nos ares...

Te busco em outras praias

viajo em pensamentos

sonhando acordado

a todo momento.

O tempo e a distância

me tiram o alento

barram minha esperança

me trazem o tormento

transformam meu pranto

em um imenso mar...

Onde te buscar

pra vir meu acalento?

Nesse imenso mar,

onde estou ilhado,

ou no firmamento?

Nos dias ancorados,

que eu vivo a penar,

em tempos passados

ou no hoje cinzento?

Onde te encontrar?

Beto Acioli

20/02/2014