Meu carma
Confusa sigo minha estrada
Como um caminhoneiro que
Viajou noites inteiras, por
Caminhos desconhecidos,
sombrios e camaleônicos .
Abro minha bolsa para disfarçar
Minha inquietação, e encontro
O camafeu que guarda consigo
Lembranças maravilhosas de
nós dois .
Sinto-me cambalear. O calor invade
Meu ser. Outros cálices que bebi ,
Me deixaram calejada, mas não o
Bastante. Sinto meu castelo ruir .
.
Aquele cajueiro lá fora, nossas
Cadeiras em sua sombra, o
Caderno, em que juntos
escrevemos
tantas juras de amor .
Cambaleante e sem direção, não
Consigo camuflar minha dor. De
Repente ouço uma canção
Que vem como fogo de alto
Calibre a destruir-me. Não
sou ninguém sem você !
Minha vida atingiu o ápice
Do caos. Nenhum capítulo
Foi escrito com tamanha
Dor.
O destino caprichoso assim
O quis. Meu corpo se tornou
Uma carcaça, meu quarto é
meu cárcere. Meu amor por
você é meu carrasco. Carente
sigo nessa caricatura em que
me vejo.Meu carma é amar
você !