MAR E SOLIDÃO

A lua sôlta no espaço

Cinge em prata a escuridão

No mar revolto, encapelado

Há um mistério, uma agonia

Não tem mais fim a tristeza

Que inundou meu coração!

Tão distante meu amor

Mas me restou a poesia!

O olhar procura a luz

A alma busca uma estrela

Para encontrar o caminho

Inútil, só mar em fúria

Só uivos do vento se escuta

Pensamentos em desatino

Só ondas bravias em luta!

Lua nova, fria e bela

Brilho de prata, punhal

Nuvens em campanário

Lembrando uma catedral!

Ao longe, abandonado

Um barco de mastro quebrado

Cavalgando as negras ondas

Tem destino ignorado.

Ara Azul

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 22/02/2014
Código do texto: T4702202
Classificação de conteúdo: seguro