Fevereiro tem 365 dias

Fevereiro nunca foi tão frio

E eu nunca tinha provado das vogais da solidão

Fevereiro nunca foi tão frio!

Enquanto eu passava o dia inteiro dormindo debaixo das cobertas

Eu cobria meus sonhos

E morria de frio.