BANHO DE VIDA
Nosso amor
Foi um rio que passou
Após forte tempestade
Não deixou pedra sobre pedra
Remexeu no mais fundo de mim
Me deixou aturdida, sem rumo...enfim
Ah! Quanto tempo te espero pra retomar a história
Que guardei fundo em mim
Ainda trago na memória
Tudo que vivemos, vida eterna...sem fim
Que nunca pensei tivesse fim
Que você me deixasse sem explicação
Simplesmente indo embora, sem motivo
Atirando-me do alto do precipício
Ceifando minha vida, agora sem novo início
Estou presa nos grilhões da saudade
Nada mais me motiva, já não há mais vontade
De abrir a janela e ver que o sol nasceu
Que já é outro dia, o tormento já passou
As águas correm tranquilas...já posso me atirar
Me banhar neste rio, corpo e alma encharcar
Banho de vida, quem sabe despedida
Despir a tristeza da alma, buscar alegria
Num dia de sol , num novo dia a dia
Aprender apenas comigo caminhar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/02/2013 -