Onde te buscar?

Onde te buscar?

Onde te buscar

se há cercas e entraves,

ventos poluídos,

relógios sem horas

mil e um contratempos

e nenhum compromisso?...

Eu não me contento

em te procurar

e em não te encontrar...

Te busco em outras praias

viajo em pensamentos

sonhando acordado

a todo momento.

O tempo e a distância

me tiram o alento

barram minha esperança

me trazem o tormento

transformam meu pranto

em um imenso mar...

Onde te buscar

pra ter meu acalento?

Nesse imenso mar

ou no firmamento?

Nos dias ancorados

ou em tempos passados?

Onde te encontrar?