O sonho
Eu ouvir uma melodia...
O café que tomava era horrível.
O vento sobre a casa,
um som retumbante.
Um abismo imenso, dentro do meu coração.
Ao longe...
Uma música tocando.
Evolvendo- me, junto à emoção.
Era uma canção diferente.
Triste!
Era a minha solidão...
Um abismo entre nós dois.
Mais o abismo, era uma ilusão.
Na verdade...
Era apenas eu.
Caminhando de mãos dadas, com a solidão.