Não chorei por orgulho.
Eu sou muito corajosa,
a essa altura, não posso mentir,
sou muito orgulhosa.
Por que nunca tive a coragem
de chorar na sua frente.
Hoje choro sozinha,
choro pensando na gente.
Me arrependi, por que
falei muito pra não chorar.
Hoje choro sozinha,
não tenho mais nada
a me orgulhar...