Na Virada

Chora solidão que bate em meu peito

E insiste em me fazer sofrer.

Chora por uma dor que me atormenta

Que invade a alma desse ser inebriante de amor.

Chora essa dor divina, transparente, seca e fina.

A solidão que sinto agora

É aquela que me pega de um jeito

que nao tem jeito pra não chorar...

Nesse choro vejo a solidão passar

Lelia Costa

Lelia Costa
Enviado por Lelia Costa em 19/02/2014
Código do texto: T4698219
Classificação de conteúdo: seguro