Horas tardias...

"Que triste é o vento

quando vara as madrugadas em pranto

tendo a lua como manto....

que triste é o canto

solitário da coruja.!

E quando as ondas

quebram na areia da praia

que triste é o lamento

da rocha solitária!

Como geme a macieira

ao pé da janela

_bela_

curvada à fúria em ventania.

Como clama a maresia...

faz lembrar como é tardia

a hora...o tempo.

A eternidade!

E aqui dentro...

como chora a castidade

_perdida_

É tão sofrida

a palidez desta saudade

em minha cama

_ minha alma_

Adormecida!”

Lua Serena
Enviado por Lua Serena em 19/02/2014
Código do texto: T4697785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.