Recordações
No espaço do tempo,
Silencio... Solidão.
Tuas mãos acariciaram meus sonhos....
E os abandonou
Nas gavetas do armário.
Restaram recordações rasgadas,
Dilaceradas,
É o que resta, do que se perdeu?
Nada.
Soluços entre-cortados.
Talvez uma musica dos Geraldos (Zé e Azevedo).
Um vinho doce, beijos,
No prato pedaços de queijo.
Buque de flores secaram,
Saudades ficaram,
Sandálias havaianas.
Eu e voce.
Silencio, solidão...
Recordações.
No espaço, no tempo.