Eu já não sinto mais nada

Eu já não sinto mais nada,

Nem amor e nem paixão,

Apenas coisas que restam

Deste mundo de ilusão,

Assim escrevo meus versos,

Sem ter nenhuma emoção.

Nossa vida é engraçada,

Parece até brincadeira,

Vejo pessoas tão pobres,

Trabalhando a vida inteira,

Enquanto quem não trabalha,

Tem paz, dinheiro e carreira.

Isso tortura e magoa,

Ao ser vivente da terra,

O pobre chora e reclama,

Tira o sustento da terra,

Igual ao meu sentimento,

Do mesmo jeito se encerra.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 19/02/2014
Código do texto: T4697173
Classificação de conteúdo: seguro