Difícil

Difícil é adormecer sem ter você,

Difícil é saber que está distante.

Difícil é viver longe de você,

E não saber como está neste instante.

A brisa sopra, gelando o meu ser,

Escuto a tua voz a murmurar,

A chuva, mansamente me molhando,

Assim vou prosseguindo a te esperar.

Sigo o destino, não bebo e não choro,

Pois sei que as lágrimas, não levam a razão.

Me passa em delírio, enquanto espero,

E são fragmentos do meu coração.

Curtindo uma dor, no fundo do peito,

Eu sinto a tristeza que me devora.

Não sei se é amor, ciúme ou despeito,

Só sei que a solidão me apavora.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 19/02/2014
Código do texto: T4697161
Classificação de conteúdo: seguro