Torpor (T2477)

Na fria manhã

seu lado vazio

me deixa sem rumo,

é como um espírito

congelado em si mesmo,

a necesidade de teu calor,

a necessidade de tua presença,

mas a solidão dilacera

e conduz a alma a um estado de torpor.

Alexandre Brussolo (15/02/2014)