Evitando o engasgo
Sentimento escasso
no final do maço
pensamento embaçado;
Sentindo o soluço
no final do suco
trocando a bebida;
Apelando à cerveja
já que amor não chega
nesse sonho profundo;
Aproveitando o embalo
tragando o cigarro
se jogando no mundo.