Bajo cero
Sólo un día gris
Noche sin estrellas
Hace frío
Dentro y fuera...
Calle sombría
Luces sin brillo,
Sombras borradas.
Cuerpo vacío...
La marca roja
indicaban 10 grados
Dice el corazón
“Bajo Cero”
Vendrá primavera
Frío no es eterno
Legará el calor
Un día más tierno.