VELA - VIDA - VIELA
Tentei apagar a solidão
Acendendo luz de imaginação
Fechadas as portas
Trancafiado meu coração
Abri meus horizontes
E esqueci
Só não pude desfazer o nó
E as lágrimas escapuliram
Frias no tempo.
Então saí
Apanhei minhas coisas
Me vesti.
Um vento apagou a vela
Tranquei a janela
E de novo me fechei
Decidi
Desligar o telefone
Quebrar a televisão
Tapar os ouvidos
Calar minha voz
Unir meu coração.
E no esquecimento
Cá estou
Dando um tempo.