Meu mundo

 
madrugada fria
no meu desalento
minha alma agora
voa em pensamento
só ouço lá fora
o canto do vento
e essa saudade
que me faz lembrar
dos momentos bons
que juntos tivemos
porem já não há
razão pra sonhar
meu mundo vazio
sem nehum sentido
acabou de acabar.