coração nas mãos de uma pedra
bebendo os ventos tristes do passado
frio assassino vai desenhando um fim
que teve outro prologo antes mesmo do beijo quente
de uma manha de bombas e metralhadoras
onde a medalha de ouro
foi transformada em uma bala de prata
agora o soldado desconhecido
tenta procurar no lixo da alma
uma carta de amor