Sozinho nessa cidade
Me leve para longe daqui, é claro que certamente eu só precise de um tempo, mas quanto? Tem algo me esperando lá fora, e eu vou morrer nessa cidade, talvez eu diga pra mim mesmo, que tem uma garota de cabelo castanho esperando por mim, porque a noite eu escuto ela berrar meu nome.
Eu me lembro de você, eu joguei as rosas nas suas fotos hoje, porque acabou, mas eu ainda desistiria da vida para ver seu olhar brilhar novamente.
Eu me lembro da dor, eu ria com você eu brincava com seu nome estranho, e agora tudo que eu tenho são as lembranças e elas não trazem você de volta.
Aqui estou vivendo um pesadelo onde eu sonho estar com a minha mãe na sua e percebo que não é mais possível, porque você se foi. Eu tenho que viver com as escolhas que fiz.
Mas eu ouvi dizer que você esta feliz, parece que encontrou alguém que lhe deu coisas que eu não dei, que lhe causou um sentimento que não causei, que você ama, mais do que a mim. Eu não lhe desejo dor, nada mais mortificado que amor entre dois, só lhe quero bem, mas não esqueça, eu imploro, lembre-se da sua mão na minha enquanto eu chorava de dor.
Eu estou só, eu assisto o sol se pondo só, e o seu sangue manchando a minha camisa branca e velha, é um lembrete de que você nunca vai voltar, e que eu morrerei aqui... Sozinho nessa cidade.