Coração de Pedra

Em uma noite fria

Eu sonhei com tuas asas

Sonhei com as rosas

E as mais belas praças.

Um filme tão lindo

Um livro fantástico

Acordei e vi,

Meu mundo perfeito

Minha paixão,

Um mundo de ficção

Meu coração devastado.

A realidade bateu à minha porta

E a porta abri

Então um coração de pedra

Se abrigou em mim.

Nada entristecia

Nada alegrava

Nada doía

Pois nada sentia.

Fechei os olhos,

Senti a brisa,

As lágrimas escorriam

O coração se partiu.

Fugi para meu querido mundo

Em busca das emoções

Que um dia abandonei.

Posso morrer de solidão

Talvez viver em prantos

Viver na ficção.

Viver em vão.

Mesmo que doa,

Ao menos eu sinto

Ao menos há emoção.

Prefiro passar a vida

Nos braços da tristeza

Do que morrer fria

Sem um coração que sinta.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 12/02/2014
Código do texto: T4688828
Classificação de conteúdo: seguro