COMPANHEIRA SOLIDÃO
Eu sofreria
se estivesse só
mas tua companhia
me deixa bem melhor.
Se estou no vácuo de meu espaço
eu te tenho tão presente
quando me afasto
sei que fico bem pior.
A verdade é que prefiro
viver com a solidão
pois a mesma sempre está comigo
e as outras coisas não.
Quando perco a alegria ela vem,
quando perco a esperança ela vem,
tudo se aparta de mim
mas a solidão sempre está aqui.
Ela não me abandona
é minha dona, meu conforto
eu ando com esta solidão
ou andarei só nesta imensidão.