ESPINHO
Hoje
Ao abrir os meus olhos
Olhei pra dentro de mim
Pensando em ti não pensar
Mas impossível
É viver assim sem te amar...
Cai a garoa lá fora
E eu aqui dentro sozinho
Mais triste que a solidão...
Sem seu calor, seu carinho
Não tem sabor minha aurora
E sofre o meu coração...
Talvez
Seja outra estrada
O caminho
Nem tão somente o silêncio
Indicará direção
Nem onde está o espinho!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014 – (Letra/MPB)