PEDIDO AO MAR

PEDIDO AO MAR

Jorge Linhaça

Ah, ondas que me invadem

a praia de minha emoção

lembranças puras de paixão

ícones da minha solidão

lágrimas que se evadem

Ó mar profundo e silente

levai nas ondas a saudade

levai depressa, não tardes

livrai-me pois desta herdade

de dor que o peito ora sente

Ó tu, barca das ilusões,

navegai e levai em teu bojo

oe restos do meu despojo

as dores sentidas, o nojo,

do féretro de meu coração