À Procura de Palavras

Procuro palavras que externem a dor

Pra curar meu coração que se dilacera

Acabar com o ciclo de infinito torpor

Que me assombra em cada noite austera

Procuro palavras que exprimam o sofrimento

Acumulado em décadas de extrema solidão

Para que qualquer anjo ouça este meu lamento

E ponha um fim, enfim, nesta eterna escuridão

Procuro palavras que minimizem a existência

Deste monstro que vive dentro da minha mente

E que se exterioriza através da inconsciência

Alimentado de medos; a mim, indiferente!

Procuro palavras que me confortem por não ter,

Por não ser, não poder, nunca, jamais, me tornar;

Palavras que amenizem a pseudo-vida deste ser

Nascido pra não ser amado e não poder amar!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 10/02/2014
Código do texto: T4685919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.