Madrugada fria.

A madrugada fria;

Fará você lembrar...

De mim e de você.

E lamentará...

O abismo que criou,

Para mim e para você.

O dia envelhecerá...

Fenece o sentimento,

Pra mim e pra você.

E sepultará...

Doces lembranças

Vividas por mim e por você.

A noite trará...

Descanso da dor,

Para mim e para você.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 10/02/2014
Código do texto: T4685007
Classificação de conteúdo: seguro