Exautação
Pensar em voce todos os dias
E contempla-la pelo bondoso existir
Numa constância ascendente
Em brasa de alma ardente
Imprimindo todo o bem do mundo
Em simples atos de aspiração
É revogar o deus fastígio em si
É toda palavra
Um ato do coração
Pensar em voce todos os dias
É encontrar o nirvana
Beijar niké
trazar com o iluminamento
Sendo o mundo testemunha
Do que me vira e muda
Pois meu sorriso vem dos seus olhos
E teu ser é meu alimento
Pensar em voce é viver eternamente