Universo Interior
Universo Interior
Nunca houve um reflexo meu, mas sempre fui seguido.
Tentei arduamente viver em paz, mas estou distante.
E aos poucos perco as forças e minha memória parece morrer.
São tantas as guerras que batalho que já nem sei.
Dentro de mim há um mundo que sobrevive das lembranças,
Luto no invisível, no desconhecido ninguém conhece minha dor.
Qualquer brecha pode ser a queda,
Minhas fraquezas conhecidas pelo opressor.
Ele me diz que a guerra continua e não posso baixar as armas,
Meu universo interior é a cura para as feridas e os traumas.
Os anos que passam me ensinam a restaurar minha alma,
Eu sou um sonhador olhando para o meu espelho.
Quem poderia ver além do meu sono?
Ou quem poderia ver os sonhos que há dentro de mim?
Adormecido em mim, tantas profundidades, tantos abismos...
Escolhi então viver mais dentro de mim, além do que é real.
Eu tenho uma nuvem, eu sou um anjo e voo além da noite.
Eu conheço o escuro e o tenebroso, conheço o mundo e calafrios.
Victor Cartier