Lembranças (T2465)

Em uma noite nos amamos

e no outro a distância nos separa,

e a saudade vai aumentando,

o coração sempre pedindo

a sua presença tão importante,

mas como todo amor verdadeiro

nada se torna fácil para os corações

e a necessidade de um ter o outro

se torna um grande sofrimento

que a cada noite solitária

se transforma em belas lembranças.

Alexandre Brussolo (07/02/2014)