Pulando abismos

Pulando de um abismo à outro,

testando meus limites,

tentando me desafiar,

permanecendo na solidão de meu vazio,

sorrindo para minhas dores internas,

escondendo-me na noite escura para chorar,

enquanto outro dia finda nas ondas de um mar distante...

Caminhando por um arame inseguro,

sentindo meus medos,

contrariando a razão,

segurando o vento gelado que me empurra para baixo,

suspirando minhas ilusões desfeitas,

quebrando-me ao meio em disfarçadas máscaras,

enquanto outra noite finda no brilho de uma estrela solitária...

Percorrendo um deserto de neve,

acorrentando aos meus erros,

pulsando desejos há muito perdidos,

chutando meu reflexo distorcido em um lago congelado,

gritando meu silêncio aprisionado,

ouvindo a revoada de bandos de pássaros rumo ao sul,

enquanto outro mês finda no calendário sobre a lareira apagada...