POETA SONHADOR

Às vezes,o poeta vai para um lugar diferente,

onde não podem entrar em sua mente.

Lá,projeta seu mais belo sonho.

Cá,enfrenta a verdade,ainda risonho.

E,com os contrastes que a vida infunde,

convive na triste realidade que confunde.

Das agruras da vida,muita coragem tira.

Dos caminhos cascalhados,pedra retira.

Dos percalços,sai como ninguém.

Sofre com os sentimentos também.

Não há quem possa imaginar a dor,

que deveras sente o poeta sonhador.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 08/02/2014
Código do texto: T4683051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.