Solidão de verão

Solidão de verão

Meu encontro comigo é indispensável

a solitude que me chama, inigualável,

pois a calada da noite é que me atrai

para a atitude poética fundamental.

Digam o que quiserem, sou isso mesmo,

um animal,

formoso para muitos, obrigada,

mas devidamente lacrado

escondido atrás de minhas cortinas com black-out,

e por isso agora não é mais hora se postar fotos,

ser feliz, pra nós, é antes de tudo clickar mais,

escrever mais, sonhar na madrugada,

acordada,

poetar mais e mais....

Enquanto a saudade, e o medo que você se vá,

se esquecem de me dar paz,

eu vou te enfrentar, calor que ferve o corpo,

a carne fugaz,

galhardamente, e antes que o sol se "poente",

te abraçar, amor,

com agruras de fervor.

@Cristina Lebre - 02/02/14

Cristina Lebre
Enviado por Cristina Lebre em 08/02/2014
Código do texto: T4682646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.