Um Dia,Amanhã e Para Sempre!
Já deixei a chave no carro
E comecei a chorar
Vindo do que ultimamente me incomoda:você
Parecia algo inevitável,amar em silêncio
Um silêncio que jamais pudesse saber
Pois estaria me condenando ao ponto de saber quem eu mesmo sou
Às vezes lembrava-me do jeito delicado
As travessuras e seu sorriso
Ainda está dentro do meu peito
E essa ferida jamais vai cicatrizar
Essa saudade aumenta todos os dias
Me incomoda,me tortura
Mas não deixo de sorrir
Afinal pequenos impactos desgastantes
Se tornam irrevelantes
Para o próprio condesamento que se chama amor
Nem se eu pudesse gritar
Ela ouviria
Nem que eu quisesse escavar
Ela acreditaria
Embora todos os relances que ainda existem
Sei que disso jamais irei esquece-la
Mesmo que outra pessoa possa curar minha obcessão
Não tem cicatriz que pague e nem apague essa construção
Da tão sonhada paixão
Coração invertebrado
Sem ossos sem rumo,sem desejos
Transformando suas vértebras em raízes de anos que foram esculpidas
Para me atormentar e desejar apenas as felicidades
Que gostaria de falar
Talvez essa inquietação,jamais volte
Talvez o relance da atração jamais ocorra
Mas pelo menos,um dia ,amanhã e para sempre
Sempre te amarei!