A SOLIDÃO TERMINA
O SILÊNCIO VEM E PREOCUPA
A SAUDADE O CORAÇÃO OCUPA.
DILACERA E INSINUA SOLIDÃO.
EM SIGILO SOFRE O CORAÇÃO.
IMPERA A NOSTALGIA E ASSUME
MESMO QUE A SOLIDÃO RECLAME.
SOLICITO QUE A LUZ ABSORVA.
QUERO A TUA PRESENÇA VIVA.
PODER TOCAR A TUA MÃO
VER NOS OLHOS A EMOÇÃO.
EM SILENCIO REFLEXIVO.
O CORAÇÃO AMA... PALPITA VIVO.
O SILENCIO AGORA ABRIGA
A SAUDADE ACUDIDA AFAGA.
A SOLIDÃO TERMINA AFINAL
A VIDA BRILHA COM ENCANTO TAL.
HORTÊNCIA LOPES