A NOITE MAIS BELA.
Hoje,
Vai ser o fim!
Hoje,
Nem a sombra do porvir,
Nem os sonhos inatingidos, nem amigos,
Nem meus livros, meus escritos inválidos
Nem a pureza das minhas mãos
Feitas de chuva e cansaço!
Todas as minhas revoltas contidas,
Todos os meus gestos amarrados
E as minhas palavras sufocadas
Terão a sua hora de se libertar,
Viver e amar!
Hoje,
Nem a loucura a sorrir-me no espelho,
Nem essas mãos que tremem
Arrepiadas angustiosas,
No seu temor de findar!
Nada impedirá.
Hoje,
será a noite mais maravilhosa do mundo!