Pedido ao céu.
Pedi aos céus um amor;
Que pudesse meu coração acalentar...
Pensei que talvez esse amor,
Iria minha vida completar.
Talvez esse amor não seja impossível;
E ao abrir meus olhos, lá ele estará;
Assim, como um passe de mágica;
E meu amor aparecerá,
Ao deitar na relva da manhã,
Comecei a meditar,
Olhando esse céu a quem fiz suplicas com afã...
Hesitei em acreditar que um amor, iria me salvar...
Desta minha eterna angustia;
Que vive a me dilacerar;
A falta de um alguém aqui...
Para minha vida enfeitar.
Céu, que nesse imenso azul, nos cobre;
Que nesse infinito, que percorre...
Talvez você saiba o que me é necessário...
E talvez a resposta seja que o melhor é meu coração permanecer solitário...