Eu sou o Lobo

Eu sou o Lobo

Eu sou o lobo

que uiva por dentro.

Que range os dentes e te devora a carne,

Que arranha

com unhas ferozes

deixando marcas violentas em todo corpo.

Eu sou o lobo

que anda solitário

espreitando presas

arrancando lhe os membros

e bebendo lhe o sangue.

Eu sou o lobo.

A violência que dorme

o alfa que domina.

Sou o que tenta esconder

por trás dos olhos sedentos

de vida, de morte,

num rosto oculto,

sem face.

Olivia M
Enviado por Olivia M em 05/02/2014
Código do texto: T4679470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.