EM SEGREDO

Não magoe-se, viva aquela vida só

de palavras no caderno, de soluços no chuveiro...

Em silêncio, sem histórias ou memórias

viva as reminiscências o dia inteiro.

E quando um sorriso lhe escapar,

encubra-o com a tristeza de acordar

Esconda-se dentro de sua concha vazia

e espere o nascer de outro dia

Em segredo ame, e sinta saudades de quem puder

ore e se importe por quem quiser

Seja somente aquilo que você é!

Robroy
Enviado por Robroy em 04/02/2014
Código do texto: T4678381
Classificação de conteúdo: seguro