Coragem

Tomei coragem.

Nada tinha a perder

A não ser o que eu já sabia

Que perderia:

O que nunca ganhei.

Eu me deixei levar pelas palavras vãs

De alguém que me elogiou.

Eu me deixei seduzir

Por um olhar que nada mais fez

Do que sorrir para mim.

Eu me deixei envolver

Por um sonho que era apenas meu.

Eu me deixei encantar

Por uma promessa que na verdade

Não era promessa

Eram apenas galanteios

De alguém que só

quis que eu me sentisse especial.

Eu confessei que o queria

Ele se fez de desentendido

Porque na verdade não entendeu...

Ora, como pode, alguém apaixonar-se assim

Pelo total desconhecido?

Quanta tolice!

A coragem é privilégio dos tolos.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 04/02/2014
Código do texto: T4678302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.